8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Кемерово Изменить
ГлавнаяНовости компании — Компания «СтанкоМашСтрой» подтверждает надежность смазочно-охлаждающих жидкостей Лукойл

Компания «СтанкоМашСтрой» подтверждает надежность смазочно-охлаждающих жидкостей Лукойл

Компания «СтанкоМашСтрой» - современное высокотехнологичное предприятие по производству металлообрабатывающего оборудования – подвела промежуточный итог сотрудничества с производителем смазочных материалов ЛУКОЙЛ. В течение полутора лет металлообрабатывающее производство компании использовало смазочно-охлаждающие жидкости ЛУКОЙЛ, продемонстрировавшие увеличенный интервал замены, а также отличные моющие и антикоррозийные свойства.

Сотрудничество ООО «ЛЛК-Интернешнл» и «СтанкоМашСтрой» началось в 2018 году, когда между компаниями была достигнута договоренность о проведении испытаний современных смазочно-охлаждающих жидкостей ЛУКОЙЛ на производственной площадке предприятия, которые продлились 14 месяцев. В рамках подготовки испытаний все производственное оборудование, в числе которого универсальные токарные станки, пятиосевые обрабатывающие центры, а также портальные фрезерные и шлифовальные станки с ЧПУ, было переведено на использование СОЖ ЛУКОЙЛ. Компания «СтанкоМашСтрой» была полностью удовлетворена полученными результатами и включила продукцию ЛУКОЙЛ в число рекомендуемых к применению.

«Мы на собственном опыте убедились в высоком качестве продуктов ЛУКОЙЛ. Смазочно-охлаждающую жидкость этой марки мы применяем на собственном производственном оборудовании таком, как шлифовальный станок Waldrich Coburg (Германия), портально-фрезерный станок Toshiba (Япония), 5-ти координатный обрабатывающий центр V4000 (Южная Корея) при изготовлении станин и других комплектующих для токарных и фрезерных станков», – отметил заместитель генерального директора компании «СтанкоМашСтрой» по производству Сергей Митясов.

По итогам проведенной работы «СтанкоМашСтрой» и ЛУКОЙЛ заключили соглашение о сотрудничестве и взаимовыгодном партнерстве.  Смазочно-охлаждающие жидкости ЛУКОЙЛ теперь не только используются при производстве и эксплуатации оборудования, но и предлагаются клиентам для первоначальной заправки. Специалисты предприятия дают гарантию, что СОЖ и масла ЛУКОЙЛ полностью подходят для эксплуатации оборудования нашего производства.

Справка:

ООО «ЛЛК-Интернешнл» создано в 2005 году и является 100% дочерней организацией ПАО «ЛУКОЙЛ».

Продажи масел и смазок ЛУКОЙЛ осуществляются в более чем 100 странах, а производство охватывает 8 собственных производственных площадок, 2 совместных предприятия и 25 привлеченных заводов, расположенных на 5 континентах. Компания выпускает свыше 800 наименований смазочных материалов. Более 1200 действующих официальных одобрений мировых автомобильных и индустриальных OEM (Original Equipment Manufacturers) позволяют использовать масла ЛУКОЙЛ в технике и оборудовании любого уровня сложности. Предприятие зарекомендовало себя надежным поставщиком масел на первую и сервисную заливку мировых производителей автомобильной и индустриальной техники. Также ЛУКОЙЛ уверенно входит в пятерку крупнейших мировых поставщиков смазочных материалов для морского судоходства. Судовые компании обеспечиваются маслами ЛУКОЙЛ более чем в 950 портах 100 стран мира.

ООО «СтанкоМашСтрой» основано в 2006 году и уже более 10 лет успешно работает на рынке металлообрабатывающего оборудования России и зарубежных стран. За последние несколько лет компания прошла стремительный путь локализации производства на территории России, импортозамещения комплектующих, развития продуктовой линейки и выхода на международные рынки сбыта. На предприятии производятся универсальные токарно-винторезные станки, токарные станки с ЧПУ и обрабатывающие центры с приводным инструментом.

Сервисная служба компании проводит весь комплекс обслуживания поставляемого оборудования, обеспечивая безопасность и стабильность производственных процессов на предприятиях партнеров. Своим клиентов компания предлагает гибкие условия взаимодействия, включающие в себя программы лизинга и кредитования.

Поделиться:
Дата публикации: 23.06.2020 | Просмотров: 372
Выберите регион:
 
Закрыть окно